А кто сказал, что название обязательно
Ещё не скорол до обвала.
Скатившись ветром по горам - пропала,
Догонишь?
Нет, не сможешь -
Летать не научился.
Бежал за мной, на грани оступился,
Пройти по краю нет науки хитрой,
В том, что умею, я не виновата;
Парить по воздуху и ты умел когда-то...
Ты никогда не слушал - потерялся,
Всегда не зная, что сказать - замнёмся,
Но...Может быть...Когда-нибудь...
Найдёмся...
Свидетельство о публикации №105041900838