Нам нужно расстаться? - расстались и точка!
Над мусорным баком цветёт абрикос
И есть у тебя какая-то тайна
И пару других вариантов "на крайний"
А главное, шанс припечатать меня
Нам нужно расстаться? -Давай "на коня"
Взрываются почки каштанов у свалки
Иди - ни тебя, ни себя мне не жалко
Ты год потеряла - я боль приобрёл
А на подоконнике кактус расцвёл
Кактус на руки ,в багажник кулёчки
Нам нужно расстаться?- Расстались и .
Свидетельство о публикации №105041900826
В стихе написано - отпустить и не мучать птичку)))
И нелегко это всё ...А кому щас легко?)))))
И опять же - ...стишок остался на память!))
Пчела 30.05.2005 15:40 Заявить о нарушении