Ход мыслей

Мне вчера надоело, вести ежедневный отсчет,
Карта к карте, пасьянс не разложится.
За окном же, весна навела гололед,
Став его добровольной заложницей.

Лишь дыханием теплым сражен наповал,
Неуступчиво снег топорщиться,
Ускоряет его неизбежный провал,
Утомленного вида уборщица.

Кровью терпкой таится в буфете вино,
Согревая своим присутствием,
Утверждая, что истина, это оно,
С малой толикой безрассудства.

У актрисы, увы, пожилое лицо,
Не смотря на обилие красок,
Оно повод для шуток безусых юнцов,
В перерывах меж буйством и плясками.


Рецензии
Странно что еще нет рецек.....
Очень достойное стихО....понравилось...

С теплом, Вика П

Виктория П   08.08.2008 16:00     Заявить о нарушении