***
Долину укутал сизый туман,
Тут не ходили воинов дружины,
Тут даже жизнь как тот обман.
Свои лучи поляне солнце дарит,
Цветет невиданной красы цветок,
И жизнь идет спокойно, не спешит,
Тому, кто преступил сюда чертог.
Тут все размеренно, неспешно,
И соловей тебе поет в кустах,
Воды играют блики так потешно,
Тут не известно слово "страх".
Ведь так хотел найти когда-то,
Ты этот мир чудесных грез,
Но в путь тебя уводит что-то,
Никто не видит твоих слез.
Нельзя в душе тебе остановить,
Твою дорогу, что ведет по миру,
Ведь только так ты можешь жить,
Скитаясь вечно по дорогам длинным...
Свидетельство о публикации №105041900795