Осень в городе

Городская суматоха,
Свист колес, огни, дорога.
Отклоняемся от нормы,
Мир вокруг какой-то вздорный.

В мелких ссорах тратим силы.
Больше так невыносимо,
В голове смешались мысли,
Тучи над землей повисли.

Я смотрю, куда, где были
Раньше розовые крылья,
А теперь на стеклах мокрых
Лишь обрывки листьев желтых.

Не взлететь теперь, как раньше.
Давит груз тоски и фальши.
Только розовые перья
На полу, и дождь за дверью...


Рецензии