Ты далеко...

Ты далеко, за облаками,
За сотней миллиардов звезд,
За телефонными гудками,
За стуком рельсов и колес,
За магистралями ночными,
За миллионами огней,
И за туманами густыми
Ночей бессонных, долгих дней,
За одинокими огнями
В ночной холодной тишине,
За белоснежными листами,
Что прилетят по почте мне,
Ты далеко, за городами
Моей несбыточной мечты…
Такая пропасть между нами
И даже если рядом ты.


Рецензии