Мы в ожидании чуда...

Мы в ожидании чуда
Из никуда в ниоткуда,
Бредем по линии жизни,
Бредем в полуночный край.
И в одиноких рассветах
Мы снова ищем ответы,
Явиться к небу с повинной,
Или обрушить - "Прощай".

В зеленых сумерках прячем,
Свою беду-неудачу.
И в бесконечных печалях,
Забыты песни лесов.
И снова время застыло,
И тьма расправила крылья,
И разошлись палачами,
Обрывки злых голосов.

В сплетенье крика и плача,
Прорвется лучик удачи.
Его поймать бы, коснутся,
Да стынет рана в груди.
Но мы поднимемся снова,
Войдем в разрушенный город
И ночь с рассветом сольются,
На потемневшей крови.


Рецензии
Нормально...
интересно у нас с Вами совпало: "Из никуда в ниоткуда". Впрочем, это наверное "общее место"

Александр Люлька   03.05.2005 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.