Стучат в окошко капельки дождя...
Туман, как саван, пеленает дали.
Цветы последние давно завяли.
Погасла в небе блеклая заря.
Кружится в танго первый листопад.
Устало солнце светит бледным светом.
За чью-то боль чужую стонут ветры –
То осень примеряет свой наряд.
Свидетельство о публикации №105041900737