Что-то...

В январе этого года я столкнулась с типом неопределенного склада...
Внешности он был интересной…его черты показались мне до боли знакомы…
Прямой нос, темный угольный волос, карие глаза со странным блеском, смуглый цвет кожи выдавал его греческое происхождение.
У меня и прежде были такие чувства дежавю…но это…
Знаете ли, есть у каждого человека неординарные способности: кто-то может притягивать своим  телом различные предметы, кто-то обладает паронормальными способностями к мышлению и т.п.
Каждый стремится или хотя бы у каждого в мозгу вертится идея, что он не от мира сего, что может быть, где-то там …за гранью реальности.… К сожалению, часто это остается именно там…
Кому-то это достается по наследству. И тут уже ты сам себе не хозяин, коль дали, так неси.
 Дежавю…дежавю…Интересно, кто-нибудь, когда-нибудь задумывался о происхождения этого явления. Интуиция… а ведь это наследственное…Ведьм больше, чем колдунов.… Фи, женский шовинизм.
Странный блеск в глазах у молодого человека заключался в неком холоде, который  наводил его взгляд...
Порой встречаешь такие глаза, которые невольно притягивают твое внимание. Вот таким  магнетическим взглядом обладал он…
Когда начинаешь копаться и вспоминать где и когда что-то было.…Такие действия со своим подсознанием приводит лишь к ненужной траче  нервных клеток, а в наше скудное и безнравственное время это не к чему. Приходишь всегда к незаурядному и постоянному ответу.
Это всего лишь был сон…
Приятный сон…


Рецензии