А ты очаровала всех кругом...

А ты очаровала всех КРУГОМ.
Прекрасна так, что голова аж КРУГОМ.
Как жаль, что думаешь ты о ДРУГОМ!
Прощай! Не попрошу остаться ДРУГОМ.

Нет, не спасут и дальние КРАЯ.
Желаю стать счастливой С НИМ, А Я,
С души тяжёлый камень не СНИМАЯ,
Нырну в тот омут, где ни дна, ни КРАЯ.


Рецензии