***

"ненавижу писать подобного рода стихи, но так уж в жизни сложилось, что кроме соплей ничего в голову не идёт. ОГромное количество чувств, и все в голову не помещаются, и на слова не ложатся, а куда-то выплеснуть хочется..."

Знаешь, признаю это слишком поздно,
Веришь, тебя не хотела терять.
Честно, я говорю серьёзно.
Просто, я влюблена опять.

Хочешь, я позвоню украдкой?
Можем, просто молчать в ответ.
Любишь,  больше не буду загадкой,
Верно, ты не услышишь «нет»

Плачу, в комнате нет дыханья.
Слёзы, жгут под собой вельвет.
Солнце, не выношу молчанья,
Жалко, я приняла обет.

Милый, я по тебе скучаю,
Больно, прошлое вспоминать.
Глупо, я до сих пор мечтаю…
В нежных, объятьях засыпать.


Рецензии
Верить, наверное, можно...
Сложно тебя мне понять.
Мир поменять невозможно,
Боль невозможно унять.

Я потерять не хотела
Странную нашу любовь.
Птицею в пропасть летела,
Крылья, разбитые в кровь.

Шла на судьбу без оглядки,
Будто прося за любовь.
Ночью шептала украдкой
Слово заветное вновь…

И по тебе я скучаю,
Снова стараюсь мечтать…
Ночью опять вспоминаю -
Небо, весну и кровать…

Апостол   19.04.2005 14:48     Заявить о нарушении