Маяк

Первым
 холодным
 дождем
 осень сменила жару.
 Серым
 промозглым
 днем
 вдоль тротуара бреду.
 Старый
 измятый
 листок
 под каблуком на земле.
 Мокрые капли
 под зонт
 ко мне попадают извне
 Ласковым
 нежным
 теплом
 окна манили твои.
 Бледным
 чужим
 маяком
 вдруг оказались они.




          в соавторстве с  zukoff


Первым холодным дождем
 Осень сменила жару.
 Серым промозглым днем
 По тратуарам бреду.
 Белый измятый листок
 Я уроню. На земле
 Будет не одинок
 В желтой опавшей листве.
 Падают капли на зонт,
 Что-бы застыть к ноябрю
 Он был красив как торт,
 Он мне писал - "люблю".
 Под каблуком листва,
 Листок и забытая боль -
 Пылью те были слова
 Короче.. не мой герой.


Рецензии