Попытка относиться ко всему с юмором

Где пожар, а где костёр?
Где искра пылает?
Ты до дырок губы стёр,
Так всегда бывает…

Где метла, а где капкан?
Где твои ворота?
Танцевала я канкан,
 Возле поворота.

Где поймал, а где украл?
Где тебе отдали?
Ты, чужой, меня забрал,
В душе «трали-вали»

Где медведь, а где лиса?
Где хромая кошка?
Разошлись как полюса,
Плачем у окошка.

Где твоё, а где моё,
Где святые мощи?
Ночевал ты у неё,
У селёдки тощей.

Где любовь, а где обман,
Где мои колечки?
Надоел мне твой дурман,
 И твои сердечки.

Где ушла, а где вернул?
Где тупая радость?
Ты ширинку расстегнул,
Фу, какая гадость!

У тебя и у меня ,
Жизнь теперь другая.
И серёжками звеня,
Жду одна трамвая.


Рецензии
Занятно.

Ты стоишь трамвая ждешь, снег не замечая.
Пусть бы лучше пошел дождь
В середине мая.

И деревья все в цвету
Жизнь кругом другая.
Ты же смотришь лишь назад
Свет не замечая.

Инженер   22.04.2005 16:39     Заявить о нарушении
Она не такая и не ждёт трамвая
Радуется Жизни,Снегу, Свету, Маю
Он стоит за ней и глядит на зад
Нет давно трамвая, но он тоже рад

Пчела   22.04.2005 16:50   Заявить о нарушении