Засохший Эдем
Глаза ясны и помыслы чисты,
Наедине ж с собою забываем
И чистоту, и ясность, и посты!
Горят в душе греховные желанья,
Дымятся веры зыбкие мосты,
И нет любви – одни воспоминанья -
Ещё весной засохло всё в саду,
Но не приходит жажда покаянья –
Зачем оно привыкшим жить в аду?!
Свидетельство о публикации №105041900623