Пологий купол живота дыханию в такт...

Пологий купол живота дыханию в такт
Колышется. Запутается в кудрях нежных
И там замрёт, скользнув по склону, взгляд
В преддверии объятий безмятежных.

Бесстыдных страстных поцелуев покрывалом
Укрою бархат кожи. Чувств узоры
Призывно разведённые колени дразнят алым
Бутоном, вдруг раскрывшимся под взором.

Глаз озорных таинственные пляски
Пронзят меня беспечным вожделением.
Средь тел сплетения в миг безумной ласки
Сорвусь вдруг в пропасть лона с наслаждением.
зима 2005
Н.Д. Когда у меня поинтересовались нет ли чего ещё, в качестве оправдания прочитал первую половину стиха, мне заявили, что вообще ничего непонятно, однако, виновной, за проблемы в восприятии, была сочтена сотовая связь


Рецензии