Мне без папы надоело

Ну, вот и всё, труба моя, уже сегодня отыграла.
И не беда, да не беда, что нету дыма от конклава.
Но сладок миг, и он пошел, белесо-сизый, сизо-белый.
И стало мне, вдруг хорошо, да мне без папы надоело.
Но как обманчив дым вдали, ведь, это не у нас в деревне.
Благослови, благослови, того, кто ныне будет первым.
И что решит святой хорал, кто станет папой неизвестно.
А я б Алексия избрал, из наших русских, если честно.


Рецензии