Голове

В стихах исчезла глубина,
Как-то даже мне обидно.
Раньше в них была душа,
А теперь её не видно.

Зарифмованные строчки,
Заморожены сердца,
Правда, варит голова,
На неё одна надежда!

19.04.2005


Рецензии