Промывание мозгов

Всё надеемся. Ждём перемены.
Надоела пустая возня.
Дождь мозги промывает вселенной.
Со вчерашнего трудится дня!

Запоздалой весной недоволен.
Копит влагу для мая и трав.
Главной занят ведущую ролью:
Нас макать. И он разве не прав?

Мчат машины. Фонтанами лужи.
Брызги грязи. Не злитесь на дождь!
Просто люди воспитаны хуже,
Чем хотелось бы.
              Что с них возьмёшь!!!

                19 апреля 2005г.


Рецензии