*** Перечеркнуты свиданья...

Перечеркнуты свиданья,
Позабыты обещанья,
Кольца выброшены прочь.
Для меня настала ночь.
Или утро, или день.
Я не разберу теперь.
Все в какой-то полудреме-
Прошлое ушло навек,
Ну, а будущего нет...

апрель 2005


Рецензии