*** Дождик за окном суетится...

Дождик за окном суетится,
Будто хочет затопить,
Улицы, дома и лица.
Или хочет дать напиться
Замороженной земле,
Или вновь напоминает
О моей любви к тебе...

19.04.2005


Рецензии