я

Я знаю, что был лучше в прошлой жизни.
Я чувствую, что гораздо светлее у меня были мысли.
Унылый Байрон устало смотрит на меня с портрета,
Он понимает меня, ведь оптимистом тоже никогда не был.

Я Всё и Ничто, я Везде и нигде,
Я, наверное, сгину в будничной суете.
Знаю лишь, что пока не умру,
Каждый день буду по привычке уходить на войну.

Мы не хотим жить в постоянной тишине,
Оттого и создали себе по тюрьме.
И у меня есть собственный ад,
Где я и прокурор и адвокат.


Рецензии