Уходишь?
И ты ушел.Ты был последний,
Опять осталась я одна,
Предательски дрожать колени.
И ночь предательски темна...
Тебя забыть я обещаю,
Но лишь не ясен мне исход.
Хотя,конечно,понимаю,
Что я не та и ты не тот...
Ведь мы,как полюсы,различны,
Ведь я-как небо,ты-земля.
Пусть все это звучит цинично,
Но это точно.Знаю я...
Зачем просить,молить,скитаться
И унижения терпеть?
По-человечески пытаюсь я расстаться.
И так всегда должно быть впредь...
Чтоб никого никто не бросил,
Не оскорблял,не осуждал.
И только сердце скромно просит
Любви мучительный финал.
Уходишь.Глупо расстаемся...
Тебе скажу я:"Let it be..."
Ты уходи и ты не бойся,
Живи же,помни и люби.
Свидетельство о публикации №105041900529