Заблуждения
Никто не скажет, что такое правда.
Ведь каждый знает, так не разберешь,
Что для него есть ложь, а что есть правда.
Мы часто спорим, чтобы убедить.
Но мы себя ведь убеждаем.
Нет, чтобы просто все спросить.
Нет.Мы снова всех опять же заблуждаем.
И с ними же заблудимся в лесу
Тех слов и мыслей, что живут в нас.
Давайте не пойдем в ту темноту.
Я есть. Ты есть. Ведь вместе все так просто.
Свидетельство о публикации №105041900519