не могу без тебя

Не могу без тебя…
Словно ветер сбивается с ног,
Словно дождь по лицу заливает мои глаза.
Не могу без тебя…
Словно сердцем во мгле продрог
И теперь звезды слепо срывает с небес гроза.

Словно белые листья,
прижавшись, дрожат во мне
Словно кто-то подкрался цветы на окне украсть…
Ну, скажи мне,
зачем о тебе загрущу в тишине?
Ну, ответь мне,
откуда твоя над моею душою власть?

Я бессильно грызу карандаш
своих мыслей вслух…
Я беспомощен перед тобой
как рожденный здесь…
круг прощальный вертя, из крыльев слетает пух…
изнемог…
изошел…
и тебе посвятился весь.


Рецензии
Дыхание останавливается,читая Ваши стихи.На одном вздохе.
Написать ,что мне понравилось - это ничего не написать.
Спасибо...

Азарова Ольга Вишня   28.01.2010 10:15     Заявить о нарушении