Метаморфозы ветра
Связками скверов и парков
Брякал, срывал колючки
Горьких фонарных огарков;
Отведав лучистой снеди,
Хаял ветер-верблюд
Острый, с оттенком меди
Вкус электрических блюд;
Выплюнув конусом жажды
Лампы перцовую нить,
Жадно, движением каждым
Ветер просил пить;
Из прохудившейся тучи
Лакая прохладу луны,
Вдруг превратился, жгучий,
В шершавый язык тишины.
Свидетельство о публикации №105041900515
S uvazheniem, Pavel.
Бронштейн Павел 19.04.2005 11:30 Заявить о нарушении