Никогда любви не бойся

Никогда любви не бойся,
Нет ни боли в ней, ни зла.
Ты на солнышко настройся,
На волну его тепла.
Пусть оно тебя научит
Отдавать и принимать
И тогда ты станешь лучше
Свое сердце понимать.


Рецензии