На улице лишь ночь

На улице лишь ночь
А с нею холод и тоска
И мысли нас уносят прочь
И разрывается душа

Смешались чувства и мечты
И пустота на сердце вновь
И я хочу к тебе прийти
Ну где же ты, моя любовь?

В рисунке хаоса из звёзд
И в их обманчивом мерцании
Я вижу образ той любви –
Она мне дарит обещанья

И вот уже закрыв глаза
И затаив дыханье
Забыв на свете обо всём
Твои я вижу очертанья!

Ты улыбаешься лишь мне
Блестя влюблёнными глазами
И бьют часы двенадцать раз –
Ты растворяешься в тумане…

Смешались чувства и мечты
И пустота на сердце вновь
И я хочу к тебе прийти
Ну где же ты, моя любовь?


Рецензии