Дикая любовь

Одинокая волчица,
И ночами ей не спится -
Вспоминает вновь и вновь
Странную свою любовь.
Может  быть, она забудет,
Может быть, страдать не будет,
Через месяц или год
Может все само пройдет...

Пр.:
Я его любила
По-волчьи, странно очень:
От счастья часто выла,
Кусаясь дико ночью.
Он этого не понял -
Решил со мной проститься...
Ну что ж сказать тут кроме
Того, что я волчица!

Молча звезды с неба светят,
И никто ей не ответит
Почему она одна,
Собеседница - луна?
Почему никто не хочет
Коротать с ней,  дикой, ночи?
Почему боятся кровь
Ей доверить за любовь?


Рецензии