Храм языческих богов

Слушай меня, вечной веры народ:
Те, кто под власть своих предков попали,
Те, кто не знает, зачем он живет,
Те, кто когда-то давно еще знали.

Мы, словно стадо, идем в темноту
И господина себе выбираем,
Снова блуждаем, поверив в мечту,
Зря даем жизнь и ее отбираем.

Пр:
Кто предоставит пищу и кров,
Смертное ложе собою согреет,
В вечности душ убедить нас сумеет?
Храм языческих богов!

На алтаре перед храмом святым
Чувствуем холод распятого тела.
Ночь в беспорядке осветит кресты,
Пламя костра навсегда догорело...

В жертву порою приносим себя,
Жизнь или смерть на пути выбирая,
Веря, надеясь, кого-то любя,
То, что нам нужно, так часто скрывая.


Убегай скорей отсюда  - ты стать жертвой не готов.
Но всегда с тобою будет храм языческих богов...


Рецензии