Чтиво...

Главу за главой не листая сначала,
Финала исход узнать бы в конце.
И все подытожить эпилогом романа,
Тягомотину, скомкав в последней строке.

От чего перестанет героя вдруг биться
Сердце, костлявой исполняя каприз,
Жаль не прочесть на последней странице
Не прочтя остального в томике «Жизнь".


Рецензии