Попытки

Казалось, вот она, весна!
Но стало холодно.
Казалось, вот она, мечта.
Все слишком дорого.
Ты постараешься сказать.
Слов нет. Отчаянный.
Ты постараешься кричать.
А поздно. Опечаленный.
Ты просто чувствуй, просто знай,
Что Это есть.Действительно.
И не рассказывай, а замечай.
Ведь это заразительно.


Рецензии