*** Когда раскроешь календарь...

Когда раскроешь календарь, -
Я сам в него войду,
Там мчит концептуальный кар
на паровом ходу…
В ходу слова, долги в ходу,
Я у тебя в долгу
за скрип пружинного стиха,
За “здравствуй” на ходу.

Так в полусне растут стихи
не ведая стыда
и нас несут на этот свет…
рифмую: “никогда”.


Рецензии
Какой ужас!
И это - стихи?!

Лукичева   16.10.2022 19:50     Заявить о нарушении