Из детства
а ведь бывают круче неувязки -
так в детстве, в декабре сопрут салазки
на чём теперь кататься до весны?
Какие перегоны, расстоянья,
сплошная жизнь, сплошные расставанья,
а между тем - весна, весну, весны, -
про детство сны, и прочие напасти...
Салазок жалко - вот тебе и здрасте -
следы в снегу. Поутру увели.
Свидетельство о публикации №105041900427