*** Никаких стихов нельзя на свете...
Замолчите, человечьи языки, —
прекращается дыхание в Поэте, —
не нужны стихи.
Он ещё стоит, — на ле- на право, —
но уже от смерти не уйдёт.
Общечеловеческая Слава
округляет рот.
Это только кажется сначала,
но отлично видится в конце, —
стало очень мало... и не стало, —
черт знакомых на лице.
Свидетельство о публикации №105041900421