Лето

Счастье это когда в руке рука,
Когда в знойный город въезжаешь налегке
С лёгким сердцем в лёгкие облака,
Взор окунаешь, поворотясь к реке.

«Ждать — не ждать», ничего от тебя не ждя
С шага на бег переходя или наоборот...
Счастье, это когда в моей – твоя...
Небо в глаза, воздуха полон рот.


Рецензии