Хочу увидеть

Мы много думаем, играем
И многого не замечаем.
Не замечаем мы других,
Что думают и чувствуют за них.
А я хочу увидеть лето.
Или хотя бы ту весну
Которая вернет нас в это
Чудеснейшее лето наяву.


Рецензии