Шабашники

Косьба начнётся с четверга
и завершится в воскресенье...
Мы пили спирт до оглушенья,
до положения в стога.

Коса звенит, косарь убит,
но спиртом голову залечит...
Мы спирт глушили, место встречи
Уже не в силах изменить.


Рецензии