В твоих словах всегда загадка...
Твоё касанье горячо.
Твои, наверно, губы сладки.
Тебя любить я обречён.
Я обречён и нет спасенья.
Ответь: когда в твоих глазах
Я утону без сожаленья,
Прольётся ли из них слеза?
Свидетельство о публикации №105041900409