Поэту Егору Белоглазову в День его рождения

Здесь жил поэт, невольник, точно, но нет, не чести.
Мы приходили с водкою к поэту вместе
и по отдельности, бывало, заходили, но вместе — чаще.
И коньяка и пива приносили. Ненастоящий
вонял коньяк, и пахло пиво, и над нами
светлело где-то наверху, за облаками.


Рецензии