*** После смерти империи...
Пара, быть может или чуть более лет,
Когда можно практически всё, и наоборот, —
То, что было возможно раньше, теперь абсолютно — нет.
Можно выпить всю водку; перебраться в Крым;
Стать героем на ровном месте; продать страну
без особых последствий; временно умереть;
Взаимовыгодно проиграть войну.
Это время, когда не жить — легко,
значительно проще, чем жить и не умереть —
и есть свобода, а то, что придёт потом —
придёт потом, и не о чем будет петь.
Свидетельство о публикации №105041900400