*** Господи, благослови меня...

Господи, благослови меня, и этих тоже и тех, —
Этих вот неудачников, и тех, кого ждёт успех;
Чей голос почти не слышен; горланов и гордецов —
Отведавших этих вишен с ладоней
Твоих птенцов.


Рецензии