Может, зря...

Дождь из слез. Сердце расколото.
Ветер погас, а душа вновь затронута.
Сколько времени вспомнить останется?
Да и зачем? Ведь все скоро проявится.
Ты вдруг вспомнишь, заметишь меня.
Но не станешь звонить.Может, зря.
Только знаю - забуду тебя.
И не стану звонить.Может, зря...


Рецензии