Шаловливая пери моя

***
,
Звёздный взгляд твой соблазнами манит.
Волшебство снов безумных творя,
Тихо в сумраки прошлого канет.

В изобилии царских даров,
В предвкушении брачного ложа
Поцелуй твоих нежных сосцов
Растворится в предвечности тоже.

Сладок шёпот коварной любви!
Аромат страсти только не вечен…
Ты мгновение счастья лови,
Пока в юном похмелье беспечен.
17 апреля 2005г.


Рецензии