Любовь это сильное чувство

Любовь – это сильное чувство,
Лекарство от множества бед.
Любить – это все же искусство,
И выше умения нет.
Любовь от грехов очищает
Души заболевшей сосуд.
И с нею Творец совершает
Свой высший и праведный суд.
10.03.05


Рецензии