Все еще впереди

Все еще впереди:
Радость песен и слов.
Не спеши, погоди
Самый вечный из снов.
Не спеши, погоди
Мой последний рассвет.
Мне земные дожди
Не наскучили, нет.
Каждый прожитый день
Станет новой строкой.
Я душевную лень
Обреку на покой.
Я печали и страх
Отпущу от себя.
И останусь в стихах,
Жизнь земную любя.
6.03.05


Рецензии