Несостоявшийся роман

Я жду, что что-нибудь с тобой
Произойдет, все разбегутся,
И я приду, чтоб окунуться
В любовь твою, как в мир иной.   

Ты ждешь, что я уйду совсем.
Уйду без криков и без страсти,
Оставив от любви напрасной
Лишь воз стихов, но не проблем.

Мы не охотно признаемся,
Хоть то не ложь и не обман -
Несостоявшийся роман…
Мы оба ждем, но не дождемся.    


Рецензии