Молитва
Немеет день в руках заката,
Бледнее свет, и небо строже.
В холодный миг и в час расплаты
Мою любовь помилуй, Боже.
Любимая, твой голос дальше,
Чем этот день, что мною прожит.
Пасёт коней небесный мальчик.
Мою любовь помилуй, Боже.
Малинный звон и вечер алый
В её постель цветы положат.
Молюсь о ней, прошу о малом:
Мою любовь помилуй, Боже.
И жизнь когда жалеть устанет,
Поникнув на последнем ложе,
Шепну бескровными устами:
«Мою любовь помилуй, Боже».
Свидетельство о публикации №105041900284