Заблудилась

День, светло, мне истина открылась,
Я стою и понимаю – заблудилась.
Нет внутри меня дорожных знаков,
Двигаюсь я дальше, чуть поплакав.

Вот желудок, почки, печень, селезенка,
Я похожа на двухлетнего ребенка.
Заблудилась я в себе, хожу по кругу,
Успокоить, я в душе, пытаюсь вьюгу.

Заблудилась.…Где ты сердце, мой советчик?
Душу я тебе открою, станет легче.
Выслушай меня скорей, и дай ответ,
Для меня ведь очень важен твой совет.

Подскажи мне сердце,  верную дорогу,
Твердо я пойду по ней, прогоню тревогу.
Сердце меня слышит, знаю,  и стучит,
Но ответа нет,…оно молчит.


Рецензии
Красиво, особливо первое четверостишЫе.

Hairsprayqueen   27.04.2005 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С ув. Антония.

Антония Летова   28.04.2005 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.