выплакать чтобы слёзы

я подарю тебе море
я подарю тебе звёзды
и расскажу  горе -
выплакать чтобы слёзы

я пропою странность -
придуманной песенки фразу
но не зову в страны
где не бывал ты ни разу

вновь обретаю надежду
быть как всегда одинокой
и как снимают одежду
так отворю стаю окон…


Рецензии
Мне знакомо ваше чувство души...

Дарьюшка-Мяушка   19.04.2005 07:14     Заявить о нарушении
да, и так бывает

спасибо

Tatjana   20.04.2005 05:02   Заявить о нарушении