Проходит осень, проходит жизнь... Романс

Проходит осень, проходит жизнь,
А ты , дружище, давай, держись
В поре печальной своя краса,
Как прежде могут блестеть глаза

Что было, помни и не теряй,
Давнишний полдень, привычный рай
В хрустальной вазе стоит цветок
Горит и дразнит надеждой впрок.

Свое веселье годам любым -
Что в нас засело, не скроет дым
И наши чувства вчерашних дней
Звучат сильнее,  звучат сильней

И сердце любит, как было встарь
И так же манит куда-то даль
И ценен дружбы  простой привет
До зимней стужи нам дела нет.


Рецензии